«АХ, СУДЬБА МОЯ, СУДЬБА!»

У каждого из нас свое представление о том, что такое счастье. Для кого-то счастье – это тихая и спокойная семейная жизнь, кто-то ищет возможность реализовать себя в творчестве или бизнесе, а кому-то для счастья необходимо помогать бездомным животным. Для больного счастье – это быть здоровым. Для голодного – кусок хлеба, а для бездомного – крыша над головой. А для членов Нефтеюганского городского общества инвалидов счастье немыслимо без возможности приносить людям радость. Двенадцать месяцев в году они устраивают культурно-массовые и спортивные мероприятия для членов своей организации, даря людям с ограниченными возможностями здоровья праздник.

Очередное культурно-массовое мероприятие прошло в НГО ВОИ 15 февраля 2019 года. Называлось оно «Ах, судьба моя, судьба» и было посвящено сразу двум народным любимцам – Надежде Кадышевой и Михаилу Боярскому. Дело в том, что и Боярский и Кадышева станут в 2019 году юбилярами. Надежде Кадышевой исполняется 60 лет, а Михаилу Боярскому 70! И пусть их творчество лежит в совершенно разных плоскостях, пусть эти люди далеки друг от друга, в НГО ВОИ решили, что все-таки есть нечто, объединяющее их. Это песни, за которые мы их так любим, это радость, которую они дарят нам своим творчеством.

На мероприятии песни юбиляров звучали в исполнении солистов НГО ВОИ. 14 хитов услышали зрители! Это «Ах, судьба моя, судьба» в исполнении Татьяны Михеевой, «Я не колдунья» в исполнении Людмилы Райфшнайдер, «Листья жгут» в исполнении Нины Сайфулиной, «Все пройдет» в исполнении Николая Доможирова, «Городские цветы» в исполнении Игоря Зорина и другие. Бурные аплодисменты и крики «браво» были наградой артистам.

Но не одни песни звучали на мероприятии. Они перемежались рассказом о жизненном и творческом пути героев вечера. Рассказ это вызвал неподдельные эмоции у слушателей. На каких-то словах захотелось взгрустнуть, на каких-то улыбнуться, а где-то и рассмеяться.  Ведь, как и у всех нас, в жизни юбиляров были и горести, и радости. А по окончании мероприятия гости стоя скандировали «молодцы», благодаря за прекрасный вечер. Также они оставили благодарственные отзывы в «Книге отзывов НГО ВОИ».

Вот так интересно и насыщенно проходит жизнь в НГО ВОИ. И мы надеемся, что и дальнейший путь нашей организации будет таким же творческим и интересным.