ПОБЕДА В ГОРОДСКОМ ФЕСТИВАЛЕ-КОНКУРСЕ “ПЕСНЯ, ОПАЛЕННАЯ ВОЙНОЙ”

 

Весна жизнеутверждающее время года. Просыпается и оживает весь окружающий мир, а вместе с ним оживает и душа человека, настойчиво требуя новых интересных дел и свершений. И как здорово, что в Нефтеюганске ежегодно в марте проводится фестиваль-конкурс «Песня, опаленная войной», который позволяет горожанам реализовать проснувшиеся творческие силы, показать свой потенциал.

Участие в этом городском мероприятии стало традицией и для артистов Нефтеюганского городского общества инвалидов. Каждый год они упорно готовятся к фестивалю, зная, что это благодарный труд, который может принести желанную победу. Вот и в этом году артисты НГО ВОИ приняли участие в финале фестиваля-конкурса, который прошел 2 марта. Выступления прошли очень удачно, все конкурсанты получили призовые места и были награждены дипломами.

Хор «Сударушка» занял 2-е место в номинации «Хоры», женский квартет занял 1 место в номинации «Вокальные ансамбли», солист Амид Фараджов занял 2 место в номинации «Сольное исполнение» (эстрадный вокал). Ну, а концертмейстер, Владимир Цыбин, получил грамоту за высокое исполнительское мастерство.

Мы поздравляем наших артистов и гордимся ими!  Мы желаем им новых творческих достижений, успеха во всех начинаниях, и уверенности в своих силах. Ведь фортуна любит тех, кто любит жизнь и настроен позитивно!